Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

 

Aviso de Privacidad

Centech Communications, S.A. de C.V. con domicilio fiscal en Ejército Nacional #373 int 3-303, Col. Granada,
C.P. 11520, Ciudad de México, México, propietaria de la marca Función Lab, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es responsable de recabar tus datos personales, su tratamiento y su protección de forma estrictamente confidencial y segura de los mismos.

Datos Personales

En Centech tu privacidad es una prioridad para nosotros, por lo que los datos personales que recabamos tienen como única finalidad la venta de nuestros productos, requiriendo para tal efecto tu nombre, dirección, datos fiscales, y datos de contacto, tales como teléfono y correo electrónico. Dichos datos serán recabados al momento en que hagas tu pedido, sin embargo, en ningún caso Centech Communications, S.A. de C.V. será responsable de la veracidad de los mismos.

Uso de la Información

Los datos recabados serán utilizados para lo siguiente:

  • Identificación del usuario en nuestra página web.
  • Envío de mercancía, devoluciones, facturación, cobranza, administración.
  • Informar sobre nuevos productos o promociones.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.
  • Dar seguimiento a cualquier obligación que tengamos con el cliente.

Derechos ARCO (Acceso, rectificación, cancelación y oposición)

Como titular, tienes derecho a acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte a su tratamiento o revocar el consentimiento que nos hayas otorgado. Para tal efecto, deberás enviar un correo electrónico a funcionlab@centech.mx Tu solicitud será respondida dentro del plazo de veinte días, y la respuesta te será enviada a la misma dirección de correo electrónico desde donde formuló tu solicitud. Asimismo, en caso de que no desees recibir publicidad nuestra por medios escritos o electrónicos, basta con que envíes un correo a la dirección señalada en este párrafo.

Cookies

Las cookies son archivos de datos que identifican a tu computadora con nuestro servidor y son guardados por tu navegador de internet en el disco duro de tu computadora. Nos ayudan a recordar quién eres cuando entras a nuestro sitio web, sin que tengas que volver a introducir tus datos cada vez, con el fin de ahorrarte tiempo y hacer más cómoda tu experiencia al navegar en nuestro sitio.

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar nuestra página, y tu navegador puede ser configurado para no aceptarlas, sin embargo esto restringiría ciertas funciones como el uso del carrito de compras, que sólo puede usarse con la activación de cookies.

Si quieres saber más sobre las cookies, entra a http://www.allaboutcookies.org

Disposiciones Finales

Si utilizas los servicios de nuestro sitio web, significa que has leído, entendido y acordado los términos de este aviso de privacidad.

Si no manifiestas tu oposición para que tus datos personales sean tratados, se entenderá que has otorgado tu consentimiento para ello.

Mal Uso de la Información

Todo usuario que considere que sus derechos han sido vulnerados respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Las modificaciones a este aviso de privacidad podrán consultarse en www.funcionlab.com

Fecha última actualización: 23 de noviembre de 2018